辣妈286103

为什么离婚了,听到别人说前夫要跟我复合,我就莫名想发火,想到他不长进,赌的一分奶粉钱都不留给我母子,所受的苦跟失望很想前夫快点死掉,心里的恨比爱儿子的比较多,不想跟前夫有任何关系,但是心里还是想儿子,是你们怎么办!

我一但恨上一个人永远不能释怀,如果再被同一个人伤害我怕会疯掉,害怕身边都会受到伤害,如果勉强复合最大伤害就是孩子,如果再被同一个人伤害就是他死我死的恨,害怕自己会做出伤害人的事!,但是每到别人提起自己就计较激动,就会有莫名的恨,除了这些就是想起儿子莫名想哭,也害怕自己放弃儿子,怕以后无法怀孕,怀上儿子一样的机灵鬼,也怕以后自己孤独终老

美s348

那就尽可能把儿子争取过来,我大宝未婚先孕的,所以像我这种孩子就是我的吧!你这个要争孩子

玲玲s612a765

孩子是孩子,孩子以后可以看他,如果说跟这样的老公再生活在一起的话,我一定会疯掉的。

玖玥s36u25

正常的,因为感情的不幸只有自己经历了才会知道,要相信总会遇到那个对的人

ooVo小单

孩子自己生养肯定会想的,男人赌博肯定不行的

宸s24u76

一个赌鬼不要再跟他有任何瓜葛,孩子的抚养权最好也挣过来,跟着他不学好

玉s21u79

不能把孩子要过来吗,真要是一直赌博,不利于家庭成长,试试可以要回来吗

子轩么么

真不知道你为什么离婚的离婚就说不过孩子在呢你老公现是个赌鬼你还能放心把孩子留给他

Janeto郭珍

不要和他复合,现在开始好好挣钱,等有足够的能力就可以把孩子的抚养权要回来了

佣人爱自扰

孩子啊反正离婚了最对不起的就是孩子最可怜的就是孩子唉,试试把儿子争取过来吧你竟然想他

小郭os46u50

既然不想复婚就不要复呗。他想那是他的想法,你不想就是好,孩子你可以去看啊。

辣妈133188

那这样的男人还要他干什么?你自己也可以把孩子带的很好

幸福快乐s84u27

看来对你伤害太大了,恨之入骨了,就是想给你符合你不同意他也符合不成功的

昕昕s62u30

最好别复合,别指望有的男的会改,那是不可能吧,

邱龙延

这样子确实是,赌博真的害人不浅啊唉!

豆角s659a919

堵改不了。如果是我。我不会回头。不值得可怜的男人

君美美123

这样的人,不能跟他复合,想孩子可以把孩子带在身边

手机用户885

你不需要有这种想法,你内心可能已经不再爱你的前夫了,但是心里是想着儿子的。如果你真的没办法接受复婚,儿子你可以多关心一下,不会说,自己妈妈也不要的

家有兒女o

如果離婚 我是不會吃回頭草的肯定是過不下去

晞宝宝s27u18

那你现在好好的工作,争取把小孩子要过来自己抚养吧。