金领冠妈妈s44u71

预产期己经过了第二天为什么还没有生呢?

请问宝妈们到了预产期都还没有生一般情况下最多要推迟几天呢

唯念s147a778

这个不一定,有推迟半个月的都有,你自己感觉不对劲就赶紧去医院

七月s346a490

可能宝宝还舍不得呢,要多呆几天才出来

润宝贝的美妈

有一些宝宝因为着床期比较晚,所以会超过预产期出生,但是不超过一个星期都是正常的。

佣人爱自扰

这个很正常的,如果没超过41周的话,就不用担心超过41周了,那你就要去医院看一下

o芷英jro

每个人都不一样,我弟媳那会一个推迟一个多星期,有一个推迟几天。我是提前生的。推迟检查没什么就不用担心,平时可以爬爬楼梯

想你s707a856

预产期前后两周出生都是正常的,我家小宝是40周加四生的

ooo霸道小女人

这个主要看你的身体情况而定的哦,问一下医生吧?

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你不用紧张,可能过一两天就生了。

青樾麻麻

这个说不准啊,有的37周多足月就生了,有的41周多才生。

家有兒女o

有些都會推迟一兩周的呢 別著急 慢慢等吧,

人心难测s39u31

如果过了一个星期,还没有生的话,那么医生会考虑给你剖宫产

余生o过好o

每个人情况不同吧!我一个朋友超了半个月才剖腹产

琰昕大宝贝

要注意胎动哦,如果有什么不正常赶紧去医院。

娟姐姐s985

这个不一定的啊?有些就是会很慢很慢

童童的妈s425a897

这个也要看宝贝情况,一般超过预产期两周内也是正常的

向阳s32u35

每个人的情况不一样不要着急,可以去医院看看

Destinys39u68

这个不一定,就跟大姨妈一样,有的会提前,有的会退后