鲁胤昊

都说牙疼要命 还有种疼有知道的吗

要命的疼啊,,都说女人十个有九个得痔疮,请问你们有什么好办法吗

润宝贝的美妈

我也有一点点痔疮,但是没那么严重,你去买一点痔疮药来擦一下看。

ooo霸道小女人

我也是稍微有一点点痔疮,但是没有你说的那么疼,我几乎感觉不到疼

七夕宝妈s44u58

我也有痔疮了,确实特别受罪,只能平时多注意了。

家有兒女o

生完寶寶的 好多這個呀 還好自己沒有 去醫院看吧

人心难测s39u31

智商严重的话,是需要做手术的,但是手术了之后过几年还会再复发

余生o过好o

痔疮好像手术也是不能根治的,只能用药减轻呢

琰昕大宝贝

正常呀,怀孕的时候会有便秘。因为你生孩子的时候太使劲儿,然后痔疮就出来了。

娟姐姐s985

痔疮就去医院割掉不是一劳永逸了吗?

玖玥s36u25

要多吃蔬菜水果尽量不要便秘就能缓解

悦博妈

如果说很严重,就去医院看一下医生,看看有没有药膏可以缓解一下。

oos53u83

牙疼还是去看牙科,到底怎么引起的

芯芯oZ

有啊,真的没好办法,出来吃药,还有减少吃硬的食物

LoHoX

我姑姑有这个病,但是我没有,我也不太懂这个,可以问下医生

安安妈咪os34u59

我坐月子的时候每次大便都疼,还出血,但是没摸到肉球。后来一天一个火龙果,喝益生菌二十多天的时候好了不疼了也不出血了

萱宝贝s64u25

不知道,没有得过痔疮,我姐有,每次坐长途车都便秘

依凝妈妈

这个可以吃药或者没事的时候做手术。

宇儿妈s14u36

这个牙齿痛的话,那你就要注意口腔卫生了,有痔疮的话也可以用一些外用的药,可能上火引起的,多喝点温开水。

米多多s828a157

我还真的很幸运 没有痔疮 生完孩子都说 会流至床 很幸运自己没有

辣妈891491s764a129

这个知道,但是我是生产完第一胎之后有出现过那种情况,半个月之后好了之后,现在不过还是有,但是没有那种疼痛感了。