小贝壳麻麻s629a887

咳嗽,怎么办?

之前大宝发烧,后来发烧好了。就咳嗽,夜里会咳嗽几声,早上厉害点,请教有经验的宝妈。

七月s346a490

最好还是带宝宝去医院看看,这个季节真是感冒的特多

佣人爱自扰

慢慢的好,难道你不需要给他吃药?夜里咳嗽几声,有可能是因为干燥人引起的

ooo霸道小女人

如果咳嗽的话,赶紧去医院看,要不会越来越严重哦

艾草雪s79u18

如果咳得厉害,就带他去看一下,要多喝点水。

人心难测s39u31

你家宝宝咳嗽有没有痰?如果是白色的痰,那么可以用萝卜煮水给他喝,每天喝个三顿,里面放一点点盐,如果是黄颜色的谭,那么这个方法就不起作用

琰昕大宝贝

那给孩子喝点止咳的药呀。按时喝药,好的快!

娟姐姐s985

就是要给多喝水了,嗓子干痒了,多吃梨这些

悦博妈

有可能是过敏性咳嗽或者是支气管炎,最好是雾化治疗几天。

LoHoX

我们家宝宝就是现,我们家宝宝因为前面咳嗽也没太在意,后面就是支气管肺炎

可馨宝贝s29u33

我家大宝又开始咳嗽了,就是免疫力太弱了,一上学就被同学传染了

依凝妈妈

可以给宝宝喝点止咳化痰的颗粒呦,没有

宇儿妈s14u36

小孩子还有点咳嗽的话应该没事,比较大一点的宝宝,你要多给他喝点温开水,有的时候偶尔晚上咳嗽,也可能是因为房间的空气干燥引起的呀。

小陌s391a515

咳嗽可以吃小儿化痰止咳颗粒,如果太严重就吃

Stays276a611

家长可以用冰糖川贝炖雪梨汁给宝宝喝,有润肺止咳化痰效果。