爱你的宝贝s415a656

求助大家

宝宝现在两个半月,之前有红屁屁,现在好了,可大腿根部还是红红的脱皮,还有小疙瘩,请问怎么办?听说用婴宝管用吗?

Destinys39u68

去母婴用品店买,比较润肤的都可以,大点就好了

悦博妈

用红霉素软膏给宝宝抹一下,效果还不错,你试试看。

oos53u83

保持干爽就好了,勤换尿裤呢,拉粑粑之后湿纸巾擦干,擦点油就好了

愿你好

影宝是挺好用的,可以给他涂上试试

芯芯oZ

我家宝宝用屁屁膏,挺好用的,纸尿裤要勤换

小静静s757a468

我觉得婴宝挺好的,我家宝宝脸上湿疹,用婴宝两次就好了

LoHoX

我一般给宝宝用的都是那个松娜的山茶油,感觉效果好

依凝妈妈

额是的呦英宝就是可以用给宝贝的呦。没有

米多多s828a157

你可以试试红霉素软膏抹一次红屁屁的话抹那个挺管用的 但是大腿根部红给孩子使用过 应该是可以用

辣妈891491s764a129

如果有红屁股的话,你可以给他用上这个婴宝。这个有脱皮的情况是不是起了湿疹?或者是对尿不湿过敏。你也可以是一是红霉素眼膏。还有试一试鞣酸软挫膏。。

晞宝宝s27u18

可以涂一点山茶油,婴宝也是可以的,就是激素有点高。

M王小花

你可以看一下会不会是纸尿裤磨着宝宝的大腿根部呢?

辣妈669448s259a610

我家有自用的金童梓。也在做代。理。不含激素。可以试试哦

玉s21u79

是不是湿疹热疹啊,穿少一点看看,可以涂的