小橘子os222a163

奶水

奶水不够怎么办 月子吃不进鸡鸭鱼肉类的东西

七夕宝妈s44u58

我感觉这个和个人体质有关,我两胎一样,但是就是一个够,一个不够

悦博妈

可以吃点猪蹄通草汤呀,要不然没奶怎么办呀。

炫炫妈妈s77u16

奶水不够你得吃些有营养的东西,猪蹄汤,鸽子汤!排骨汤!多吃才可以

oos53u83

那只能多吃啦,不吃那么有奶呀,给喝一点奶粉

愿你好

要多吃东西多喝汤水,还要好好休息

婷婷玉立s58u38

想要奶水充足,肯定要吃肉喝汤,不吃怎么会有奶水

余生o过好o

那多喝点有营养的汤,吃不进那些大人身子虚,小孩也没奶水喝

芯芯oZ

那就喝墨鱼汤,花生汤那些,都会有奶水的

时一s462a835

我们这医生给说的,月子里前半个月饮食清淡些,尽量不要吃鸡鸭鱼肉这些,防止乳腺堵塞,后半个月再开始适量吃。让孩子多吮吸,多喝水,我是这么做的,奶水孩子都吃不完

向阳s32u35

实在吃不下可以多喝些水也是有效果的

LOvEos47u15

生完宝宝要吃点有营养的食物,这样才会有奶

Lucky小金牛

喝小米粥,以及汤类的,可以有奶水,如果没有就搭配奶粉喂吧。

冷却了o

应该是气血不足吧!可以适当补补哦!

小静静s757a468

吃阿胶,不错,补气血,奶水就多了,恶露干净才可以吃

白小七gogo

油腻的东西吃多了也不见得下奶,喝点奶粉试试

家有兒女o

不吃這些也行 只要喝湯多點也是會有奶的

晞宝宝s27u18

可以保证心情愉快睡眠充足,让宝宝多吸就会多起来。

可可o小萱

喝汤,如果不爱吃肉,喝点清淡的也可以蔬菜汤,海带豆腐虾仁汤,(羊肉片少许,加入白萝卜做汤),鸡蛋糕,西红柿鸡蛋汤汤,

佣人爱自扰

要尽量的让宝宝学会吸吮,这样会对妈妈的水体有一个刺激,奶汁就会分泌越多,还有家里人可以给妈妈们煲点上奶的汤水等等