辣妈105423s165a457

宝宝七个月,鼻塞流清涕不用吃药有什么办法可以缓解?

感冒

手机用户708s953

流清涕是受寒了,泡一泡热水澡,给孩子熬葱根白菜根水喝

辣妈133188

那你炒点生姜末 温热的时候用纱布包起来 放在宝宝脚心位置睡一觉起来去掉 用个两三天

呦呦切克闹s61u64

我家的一般感冒了我都很少吃药打针,我一般都是乳铁蛋白吃上去加那个益生菌

远宝宝s95u85

多喝水。用姜末敷脚心。我家三次流鼻涕都没有吃药。

逗逗飞s375a990

鼻塞流涕症状不严重的话,可以多喝点水,也可以去给小儿按摩,看看症状有没有减轻

某某os583a420

还是稍微吃一点药吧,给孩子吃一点颗粒。

人心难测s39u31

七个月的宝宝还比较小,有很多方法,他也不能用

小郭os46u50

看看有什么食疗可以吃的,刚开始是可以的。

兔子s654

可以买些梨,熬些秋梨膏,每天冲点给宝宝喝

ooo霸道小女人

鼻塞流清鼻涕的话,可以拿手在鼻梁部位从鼻尖往门上推

小美宝s94u25

多喝温水,泡泡温水澡,多加衣服,别冻着。

辣妈716053s471a930

给他用热毛巾敷囟门!重复敷几分钟然后也可以推拿按摩

翔mami

用个温毛巾,他的孩子的鼻子。他会好的。

玖玥s36u25

多喝水,多休息,普通感冒七天左右就好了

糖果妈妈s417a795

要么你喂奶 你就喝点小儿感冒药通过母乳孩子就没啥事,我女儿小时候我就这个用的。要不九给孩子喝点红糖姜水。

o碎

用生姜加热,然后放温敷小孩脚上,晚上敷,我家就是敷了两个晚上就好了。

佣人爱自扰

刘青的荸荠的话这个应该不算是感冒吧多给他喝点水就行