辣妈295870s518a623

卫生巾怎么选?

产妇卫生巾大家都选的什么牌子的?还是用普通卫生巾好?

虞美人s124a534

产妇卫生巾不知道怎么选的话,如果平时卫生巾用的好的话,可以用平时的,就是要长一点的。

宇儿妈s14u36

这个我就是用的就是平时用的那种的,就是买那种又长很长的那种。

余生o过好o

在医院生的时候买加长的,出院后量不大用普通加长就可以的

米堆

我用的是十月结晶的,个人觉得普通的也可以

oos53u83

用的普通的,那时候用的上十月结晶

Stays276a611

可以用贝亲牌产妇卫生巾。它采用了棉纤维表层,吸收量大,吸收后能迅速透出湿气和热气,更适合产后敏感的肌肤使用。

王秀秀

适合自己的就行,不过一定要选大牌的,并不会贵多少,没听过的牌子是不敢用,毕竟是私处用的

辣妈451829s325a947

当然是产妇专用啦,普通的完全不符合,一次性内内最实用

盎然s639a700

我买的刀纸,12包,没有准备产妇卫生巾。

玉s21u79

普通夜用的也行,都差不多,现在种类太多了

婷婷玉立s58u38

我是用七度空间,那时买了一箱,月经来了也可以用。

糖宝s604a467

用产妇卫生巾吧,纯棉的,消毒级别的

o芷英jro

我一般都是用ABC的牌子比较多。

家有兒女o

我都是用七度空間夜用的 我的恶露也不多,

佣人爱自扰

产妇卫生巾那肯定要选长一点的不可能说是用普通的卫生巾啊或者你可以穿那种那个阿水库啊也可以

可可o小萱

我就买的普通的卫生巾,不过还是觉得刀纸更透气虽然更换的比较频繁,