o琪宝呗o

宝宝感冒鼻塞怎么办?

宝宝才十几天,那天因为吐奶早上就换了一次衣服 晚上换尿布的时候刚把宝宝身上尿不湿拿下来擦好屁股,宝宝就尿尿了,衣服湿了,只好又换衣服了,所以第二天鼻子就不通气了,吃奶的时候都喘不了气,晚上也是睡一下不好呼吸马上就哭了,婆婆买了999感冒药 给她吃了 不知道能不能吃 这么小,看着也难受啊!有没有什么办法可以缓解鼻子不通气啊,各位宝妈.

子轩么么

这不是胡闹吗399感冒药不能给小孩吃,你可以用热毛巾给孩子敷一敷鼻子

辣妈448271s162a150

孩子还太小,可以买个吸鼻屎器,如果孩子鼻子里是干鼻屎可以用清水滴两滴溜进鼻子内用手轻轻揉一会等鼻屎软化了就用鼻屎器吸出来

小可乐s97u16

这么小的宝宝不能随便吃药的,有问题要去医院

Stays276a611

这么小的宝宝最好不要给药吃,对肠胃不好,可以多喂宝宝喝温开水。

冷却了o

这么小哪能吃999呢,再好好观察看看吧

悦博妈

赶紧去医院看医生,宝宝还很小,不能吃大人的药。用热毛巾敷一下鼻子,有助于缓解鼻塞。

小郭os46u50

这小的宝宝怎么可以吃药呢?问问医生不要自己买药吃,

弃尘

我家吃的小快克!鼻子不通气,憋的奶也不吃,觉也没法睡。不吃不行!

馨馨妈s97u43

可以温热毛巾敷鼻翼两侧,生理盐水滴鼻子也可以

佣人爱自扰

大人吃的999感冒的药怎么可以给小宝宝吃啊唉你婆婆就是不懂还要给他喂真的是服了

YUP网红爆款

有些药不是瞎吃,太小了,最好参考专业建议

小小小企鹅

这么小不能吃药吧,可以在鼻内滴点抚触油然后在鼻子两侧按摩

米堆

这么小怎么能乱吃药呢,如果实在难受就要带去医院

向阳s32u35

去医院问问医生吧,毕竟宝宝小不能随便乱吃药