豆腐西施

自然流产后还有点恶心怎么回事?

自然流产了,四天就干净了,可还有点恶心是咋回事??

米堆

最好去医院查下B超看看是否就干净了

M王小花

你可以先观察一下如果后续还有这样的情况,可以去医院检查一下

宇儿妈s14u36

还有点会有恶心的现象,应该也正常,这个时候多卧床休息,注意卫生,注意营养平衡了。

辣妈669448s259a610

没事。可能体内激素水平还不太适应。慢慢就好了。多休息几天

妞妈163486

这样的话,你也可以去医院做一个B超检查一下,放心一点

远宝宝s95u85

应该是正常的吧。我第一次做了次人工流产之后也是难受了一段时间。

向阳s32u35

有可能是药物的作用吧,有些药物就这样

南南妈咪s771a935

因为激素水平仍然很高,它会再慢慢降下来的,所以还有一点怀孕反应是正常的。

玖玥s36u25

妊娠反应消退也有一个过程,别着急

家有兒女o

可能反應還沒有過去吧,過段時間再看看

王秀秀

自然流产没有去医院看吗?嗯,现在自然流产也是去医院看看有没有干净啊什么的?

辣妈891491s764a129

这是孕激素没有完全退下去的情况。宝妈注意好好休息。

小老鼠

心理作用吗,要不要挂号复查一下呢

LOvEos47u15

那你平时是不是肠胃不好 ,肠胃不好也容易恶心

唯念s147a778

最好还是去医院检查一下,有没有流干净

oos53u83

孕反应还没消失,说明孕激素还有,要过几天才会消失

冷却了o

慢慢就好了吧!应该早孕反应还没消失吧