大颖子o

有没有满月了黄疸还没退的宝宝

宝妈们有没有在网上买的尿片推荐下

Destinys39u68

有的,要晒太阳,比较退得快,网上买尿片要在旗舰店买,可以的

余生o过好o

我两个宝宝都是满月了都没退黄疸,我都是在拼多多买的价格便宜还好用

萌宝才子

亲爱的,我在网上买的纸尿片,我买的是竹山妈咪的,还买的舒必奇的,买了好多牌子

辣妈106745s748a745

好奇的也可以呀,如果说嫌贵的话,可以去母婴店买个便宜点的

海绵宝宝s204a622

轻微的,可以喝点葡萄糖,我家用的尿不湿就是网上买的,还能用,也比较实惠。

lemons155a336

有的,我弟媳的儿子就是满月了黄疸还18呢!后来自己买蓝光灯照,几天就下去了。在天猫超市买好奇铂金装的纸尿裤

辣妈133188

你说的纸尿裤吗?还是尿片?尿片没买过

萱宝贝s64u25

我家大宝二个月才彻底褪黄,我在网上买的库氏的

青樾麻麻

没有,半个月差不多黄疸就没了,满月还打的预防针。

麻吉小白

柔丫,俞兆林,南极人都用了,都挺好,换着来

子轩么么

孩子如果满月了房贷没退可以给孩子吃药黄疸值的可给孩子找来我

唯念s147a778

网上的尿片很便宜的,你可以自己去看看,我宝宝的尿不湿也全是在网上买的

米堆

我家宝宝是出生第二天开始照了蓝光,照了十几天,后来就回家自己养了,知道两个月黄疸才降到七以下,勉强能打疫苗

糖宝s604a467

有的呢,我宝宝五十天才退完,哎……艰难的历程

oos53u83

没有在网上买都是实体店买哦,最好还是店里买