lin-lin520

帮忙看一下BC结果

孕37周,双顶径:9.2股骨长:7.0胎盘成熟度三度.羊水稍混浊脐带绕劲.这种情况医生说可以生了,大家给点意见.宝宝到底成熟了吗?现在生下来身体会不会不好?

ivyzxe

宝宝已经发育成熟了,而且体重不轻呢,不用担心.胎盘3度但伴随羊水浊化说明已经老化,孩子在里面已经吸收不什么营养了,如果还继续让他呆在里面对他是没有什么好处,吸收不到足够的营养反而会影响宝宝,脐带饶颈一圈的话顺应该没什么问题,不过要看综合情况,听医生的吧

citty656

从胎盘成熟度来看,差不多可以生了,因为我听说胎盘如果老化了就提供不了胎儿所需的营养了,而且还会有危险。

liu-xiaoling

我现在34周,我就是想在38周左右就想生了哟,现在手脚肿起好大哟。

cxy88

“胎盘成熟度三度.羊水稍混浊”这种情况应该生了,羊水混浊对胎儿是很危险的。

angelsxy

应该生了,生对宝宝啊