乐活阳光

宝宝穿睡袋了吗?

你的宝宝穿睡袋了吗?晚上穿上睡袋还要盖被子吗?你们是怎样穿的?

美s348

二宝直接拿我的一件毛呢外套当被子给他盖,大宝晚上都是不盖被子的

丽子君s81u77

我家两个都不喜欢穿睡袋,感觉翻身的时候不太方便

麻吉小白

没穿,开空调,穿着棉的连体衣跟大人一起睡的

子轩么么

孩子睡觉比较爱蹬被子的话最好给孩子穿睡袋

唯念s147a778

我没给宝宝穿睡袋,一直是我带宝宝在床上睡觉盖被子的

米堆

没有,我给他穿连体秋衣或者是哈衣

小郭os46u50

要盖啊盖薄一点吧。就是以防他踢了被子还有睡袋就不会着凉。

oos80u38

穿了,穿睡袋肯定要盖被子阿,睡袋买薄的

小可乐s97u16

小时候会穿睡袋睡觉,现在大一点没穿了

愛莪o妳怕了嗎

穿睡袋,应为不爱盖被子!老是跑出来被子上面睡!所以早就开始穿了

童童的妈s425a897

也要看你们室内的温度是多少呀?像我们这里的话,穿睡袋肯定还是要盖被子的

祂o指染悲伤

我家是盖的被子……但是晚上总得注意她……我觉得睡袋应该挺方便的……

小美宝s94u25

盖被子,挨着我热乎的,睡袋我怕不好弄。

辣妈967916

我们是穿睡袋盖一个薄一点的被子,

o芷英jro

天气冷就穿了,我家闺女很爱踢被子。买那种分腿睡袋很方便

佣人爱自扰

我们都是盖被子啊,没有给他穿睡衣,但我感觉给他穿睡袋可能会热一点