比他帅不一定你

怎么查看有没有在花呗贷款的呢

我手机让个人拿去弄了花呗,这个我有点不了解的这是不是用来贷款的软件呢,怎么查看有没有在这里贷款的呢?首页显示的通用额度指的是什么意思呢?是贷款的金额吗还是,这个额度是怎样得来的呢?

妞妈163486

花呗怎么能贷款呢?可能是套现还差不多

宇儿妈s14u36

这个不不是很了解不过自己的手机最好不要拿给别人去弄哦要是贷款了就完蛋了。

美好的一天s465

花呗也就跟限额信用卡差不多吧。每个人额度不一样,先消费后还款

小可乐s97u16

不太清楚这个,花呗没开通,别人不知道密码什么的,用你的身份信息贷不了吧。

邱龙延

你在支付宝花呗里面看有没有账单

辣妈316972s115a785

通用额度就是的,额度是看你的信誉度来评判的,花呗一般透额度不会太高,主要是没钱了有急用,吃个饭喝个水啥的

向阳s32u35

花呗不能贷款呀,只是给你开通了而已

Destinys39u68

花呗是你每个月可以先用,有规定每个月几号还款,没还要利息,还了就不用

淘气包s18u67

这个额度是刷花呗的钱得来的,你可以去,我的-花呗,查一下就知道有没有了,到时间没还,有损你的信誉度

唯念s147a778

花呗你不用的话是不用还的,里面有还款金额,你仔细看一下

辣妈669448s259a610

花呗还是不要随便借吧。这个跟你淘宝啥的可能有绑定的

兔子s654

上面显示是你可以通用的额度,可以到账单里查看有没有消费

白小七gogo

花呗很信用卡差不多,就相当于无实体的信用卡,你登录支付宝搜花呗就找到了

润宝贝的美妈

首先,花呗是不能贷款的。通用额度指的就是你有这么多可以使用的额度,你可以用也可以不用。这个额度是根据你的个人信用得来的

LOvEos47u15

如果你用花呗去贷款了,在支付宝里面是看得到的

依凝妈妈

不是贷款的啊,就是用花呗啊,花呗就是提前还,

LoHoX

花呗是支付宝里面的花呗,通用金额就是你可以借那么多钱,额度是因为你的信用有多高的,信用就有多高的那个钱数

辣妈738368s468a856

你的信用,花呗就相当于借钱,有没有利息我就不知道了,只知道这个月借了下个月还,或者提前还

冷却了o

可以在花呗上面看啊,然后有账单的呀

佣人爱自扰

通用额度就是你可以用的额度就是花呗就是这个月花下个月还但是这个还是不要用越发越多