蹲街o看爱情

四个月了还吐奶的宝宝有吗?

我家宝宝出生后就吐奶,到现在还吐,早上吃好,拍好奶隔后吐了好多口,基本上把吃的都吐完了[忧郁]我家宝宝这种情况正常吗?有没有相似情况的宝宝?怎么才能让他不吐呢?(吃完后没摇晃他,是他自己太兴奋蹦哒蹦哒蹦出来的,还有一次是躺在床上吹泡泡吐了,吐的都是奶块)

小可乐s97u16

我家宝宝小时候也喜欢吐奶,一岁以后才好的

唯念s147a778

四个月吐奶是正常的,有的半岁了还吐奶呢

Stays276a611

可能是因为您平时喂养的姿势有问题或者是宝宝胃肠尚未发育完善导致的。

红豆妹妹

我家快三个月了也是每次都吐好多,医生说是喂养过度吃多了,吃7分饱就行

冷却了o

吐奶可能就是一次吃太多了,然后刚好要挪动了宝宝,其实你可以少吃多餐,这样对宝宝比较好

LOvEos47u15

你家宝宝可能是有点消化不良了 ,可以给宝宝按时喂食 ,一次不要喂太多了

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝多大了呀?吐奶我家宝宝没有呢,你不放心去医院看一下?

悦博妈

一次性不要喂了太饱,七八分饱左右就好了,喂完奶拍拍隔。

LoHoX

正常的,有时候他太高兴了,用力大了就会吐奶,我们家宝宝前面八九月的时候,每次拉大便,他还吐呢

宇儿妈s14u36

小孩子如果一直以来都会有吐奶的情况,那肯定属于正常现象,我家大宝贝小的时候也是这样子一直吐,到断奶之后没有喝奶就没有吐。

小雨宝s16u94

我家宝宝很少吐奶,目前还挺不错的,吐奶也算正常吧

萱宝贝s64u25

我家五个月了,有时吃完抱着他也吐一两口

子轩么么

给孩子吃完奶不要让孩子吃完之后觉得就蹦蹦跳跳

玲玲s612a765

看宝宝的消化功能是不是特别不好,看能不能给他吃点益生菌什么的。

某某os583a420

那么可能是吃的有点多了。慢慢就没事了

皮pi很皮s19u27

吐肯定会吐的,只是吐的没那么没小时候那么多

地老天荒o好少

宝宝平时吐的厉害吗?要不厉害就在观察看看,我家六个月有时候还吐呢