鼠年好孕s296a770

求助,挤出的奶如何存放?

三个月就让上班,孩子太小了,吃不上奶了,家人打算挤出来奶去单位取,然后让孩子喝。

王秀秀

如果是1个小时可以喝,就放保温杯里就可以,如果时间比较长可以放冰箱冷藏或者冷冻

团团妈s926

可以买背奶包,储奶袋,如果当天回家就给孩子喝还可以买奶瓶装

冷却了o

你用储奶袋放着,然后放在冰箱冷冻里面

润宝贝的美妈

如果是当天挤当天喝,可以直接挤在消毒好的奶瓶里,放在冰箱冷藏就可以,可以保存6小时

昕昕s62u30

用保鲜袋密封起来,放冰箱里就行,不过也要尽快喝完

七月s346a490

当天的话放冰箱冷藏就可以,如果奶水多就要冷冻,挤出来放到储奶袋里,写上日期

宝妈s69u70

买个电动的吸奶器和背奶包,可以挤出来

炫炫妈妈s77u16

你可以用吸奶器吸了。然后用储奶袋装起来。放冰箱

LOvEos47u15

有存奶袋,出来放进袋子里面, 然后放进冰箱里保存

静等岁月安好

你可以用储奶袋装好!然后放在恒温箱里,短时间内没事

暖暖s550a362

可以放冰箱冷藏室0-4℃,保存八天,注意容器消毒

LoHoX

挤出来的奶可以放冰箱保鲜,就可以了

辣妈944475s444a874

一般存放不超过二十四小时吧。超过太长时间容易变味。放冰箱保鲜可以稍微延长一点时间

辣妈738368s468a856

一般冷冻的保存时间比冷藏久,挤出的奶都是用储奶袋装着,如果很多的话可以冻着,你买盒储存袋看看吧

回之营爱心大联盟o

把挤出来的奶准备储奶袋儿,写上时间日期,储存在冷冻里面,需要的时候解冻就可以给宝宝喝,但是时间不要过于太长。

小可乐s97u16

马上喝的可以放到奶瓶里,以后喝的可以放到储奶袋里,放入冰箱冷冻

宇儿妈s14u36

这个一般就是用那种专门储存奶水的呀那种袋子啊,挤出来放在那个袋子里面,然后再放到冰箱里面。

佣人爱自扰

除了奶放在储奶袋里然后写上日期然后再放进冰箱冷冻