辣妈568426s893a387

现在才20周怎么就开始水肿了

妞妈163486

晚上不要喝太多水,吃点坚果粗粮去去水肿

天空皓月

孕期20周就开始肿,也许和身体循环代谢问题有关!就像晚上喝热水睡觉容易眼肿一样。

o芷英jro

这么快?我怀我家闺女36周加才开始水肿

LoHoX

我是孕晚期生之前半个多月脚肿得不行了

悦博妈

这个跟个人的体质有很大的关系,平时注意不要喝太多的水。

小可乐s97u16

可以适当散散步,按按摩,少吃咸的食物。

向阳s32u35

亲每个人的体质不一样,不用担心的

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该要注意控制盐分的摄入,有助于减轻水肿了。

沫沫妈s88u43

可能是压迫了下肢静脉,平时选择多休息尽量不要过度劳累,过度行走

开心s907a739

个人体质。我也是五个月水肿。喝南瓜粥试试吧

晞宝宝s27u18

和体质有关系的可以适量的活动。多吃点冬瓜利尿消肿。

宇儿妈s14u36

出现这种情况也正常啊,这个时候多注意休息哦,定期的要去医院做产检,只要检查都没问题就没事的。

芯芯oZ

可能你平时少运动,喝水多,或者是容易水肿

虞美人s124a534

我自己没有水肿,其他人是几周开始的也不清楚。

萱宝贝s64u25

肿得有点早喔,我二十六七周才肿,多按摩,用热水泡脚,适当地散下步

小多肉s903a497

多多按摩吧 其他我也不太懂 因为我没水肿过不知道咋办

佣人爱自扰

你这个有一点早呢就是少喝一些水吧明天从20周就开始水煮我那时候都是足月了才开始水肿