玥玥BABY

会不会怀孕

请教一下,生完孩子最早能何时怀孕,我是刨宫产,满月以后同的房,请问会不会怀孕??

ruxibaby

无论何种生产方式,如果没有结扎的话,不管月经有没有来潮,都应该采取一定而有效的避孕方式,因为每个人都不一样,有的是没有来潮但是已经开始排卵,何必去冒这个风险呢,伤害自己的身体,
一般说剖宫产医生会建议三年后要第二个宝宝,你的伤口愈合会更好,不过我一个邻居就是她老大还没有三周岁老二就出生了

samefairy

最好是做计划哦。。。如果是哺乳期就不能用药了。。。
剖腹产一般医生建议是三年后再次怀孕,这样子宫的复合也好了,对宝宝也比较安全。。。:)

cindyli

楼主妈妈同房的时间有点早哦,剖腹产最好是三个月以后再同房。如果有月经的话,应该就有可能会怀孕,还是做做措施吧。

xllhl100

刨宫产至少三年后才能在生,

奶牛猪

母乳喂养每天超过六次就不会怀孕

lily1113

剖宫产后也可能会怀孕呢。还是提前预防吧。
许愿树- 育儿网

恬猪猪

同房时间是有些早,我记得医生跟我说2年内不要怀孕。