小木子s29u73

月子里宝妈都玩手机吗?

首先说说我吧,没生之前是时刻不离手机,就连上厕所都要拿着[激动][激动]现在月子里实在控制不住不玩手机,就算没事打开看看微信,看看孕妈社区,看看快手。一看就是半天。就是半夜喂奶无聊都会拿手机看看。现在眼睛有点模糊了[哭][哭]可是控制不住啊,宝妈你们呢?有跟我一样的吗?

宸s24u76

我月子里也是每天抱着手机,关键是控制不住了

宝妈s69u70

适当看是可以的,但不要太劳累了,身体最重要

小可乐s97u16

月子里要少玩手机,很伤眼睛的。把手机放在其他的地方

向阳s32u35

还是尽量别看吧,让老公多陪陪你聊天

邱龙延

确实有点多啦,我坐月子是奥运会,每天看比赛

家有兒女o

我月子裡也是玩手機呀 但控制一點 注意休息就不會的,

沫沫妈s88u43

反正我玩了,就是休息时间,稍微玩一下没关系的

晞宝宝s27u18

一样的呀,月子里面我也是经常玩手机的,实在控制不住。

宇儿妈s14u36

这个月子里我是一下子手机都没有看的,因为为了自己好啊,然后该休息的时候还是要好好休息。

芯芯oZ

我玩啊,一直都玩,希望你能忍住不玩就不玩

糖豆妈妈s803a356

我晚上要玩到很晚才睡觉,太正常啦,不玩手机要干嘛呢

萱宝贝s64u25

我月子里也玩了手机,一天玩将近两个小时,现在眼睛也有点模糊,奉劝坐月子的宝妈还是不要玩吧

婷婷玉立s58u38

每天都在看手机,没看手机怎么受得了,你偶尔也可以看看电视比较不无聊。

念念小西瓜

当然玩啊,基本上就是睡觉带娃玩手机啦

七月s346a490

我月子里面也看手机,但是我婆婆不让看,说是让闭着眼睛养精神,而且月子看手机费眼睛,所以偶尔偷着看两眼

糖宝s604a467

其实也是有玩手机的,唉……不过当然是不玩的好