兔子1号

孕37+回声:粗,不均,见血窦及少量光斑是什么意思

佣人爱自扰

这种情况一般有问题的话医生会跟你说如果没有的话你不用担心

冷却了o

有问题的话,医生看了产检单会告诉你的哟

小可乐s97u16

如果有问题医生会说的,没说一般就是没问题

皮pi很皮s19u27

不懂,你去看看医生,我们不是医生,不懂这个东西

芯芯oZ

是不是宝宝的情况,注意羊水,还有平时不要乱动,应该是出血了

宇儿妈s14u36

这个一般应该没事的呀不管什么时候做产检检完那那个结果一定要给给医生看的呀如果医生看呢他没有说什么那应该就没问题了。

妞妈163486

这个我也不太懂出来医院了医生没说吗

子轩么么

回声比较粗不均匀也是正常的,如果不正常的话大夫一般都会告诉你