牛牛

堵奶的话怎么办

母乳的妈妈多多少少会碰到堵奶的困扰,轻则有肿块,严重的引起发烧和乳腺炎,最可怕的是严重的乳腺炎还需要手。所以如何轻松解决堵奶这个事

那天

母乳妈妈一定要备一个吸乳器,一胎时候不懂,买了一个手动的,吸乳后腰酸背痛,你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,他是亲吮按摩垫360°包裹还有斜角设计喇叭口靠卧吸乳,能给妈妈带来舒适吸乳体验,还是开奶好帮手。而且它的自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,让你远离堵奶的问题。