健康是福s374a492

我离婚了,前夫是湖南我江西的

我也再婚了,想下个月去湖南看小孩。前夫再婚,又离了。我问他老乡,他老乡说去学校看小孩,去他家看不到小孩的,,也不会对我客气的。除非我家人陪我去!他那好偏又好多山,我是不敢去学校看

唯念s147a778

离婚了孩子你怎么不要呢,让孩子受罪

邱龙延

唉!离婚了小孩子最可怜,我弟也离婚了

妞妈163486

那就只能不看喽,看个孩子还这么多问题

彭茂娟

但是你前夫凭什么不让你看孩子?这么操蛋。

王秀秀

既然你们两个都有再婚,那你们两个可以好好沟通一下,看看你前夫让不让你去看孩子?

冷却了o

我感觉这样的情况,你去看了也起不到什么作用,可以多存点钱,孩子长大了,你可以给他用啊!

悦博妈

实在是想小孩想的紧,就去学校看一下吧,现在是法制社会了,应该不敢对你怎么样。

芯芯oZ

那就叫家人陪伴你吧,真的一辈子时间很长的

小可乐s97u16

提前说好,省的到时候出状况,小孩子看到了不好

YUP网红爆款

为啥不能去家里,离了有孩子怎么也不会没任何联系的呀,再说了。失去看孩子,真以为看他们没关系的大人呀

辣妈548475s645a738

可以让你的家人陪你一起过去呀,我觉得应该是没问题的呀

小灰灰520s525a849

如果去家里看不到,又不想去学校看他还是别去了,去家里还尴尬

向阳s32u35

害怕的话多带些家人去看、别一个人去

oos53u83

你江西哪里?离湖南多远,孩子多大,男孩女孩呢?你可以电话联系孩子啊,在婚你有没有孩子

糖宝s604a467

唉,好好谈谈呗!毕竟孩子也想见到自己的妈妈呢

婷婷玉立s58u38

想去看孩子,最好是跟朋友一起去,或者是你娘家人比较好。

玲玲s612a765

可以不跟他爸爸说,自己去学校看孩子就可以了,街上那么多人,他不敢把你怎么样

宇儿妈s14u36

这种情况我觉得最好不要去的好,因为假如要是去了他真的对你不好,不过现在法制社会还是要让个人陪你去两个人比较好一点的。

开心s907a739

可以去看看。偷着去看看吧。谁也别说。看完就走。远嫁的代价

余生o过好o

光明正大的看,要是暴力可以告他报警