dadada-66

吃了事后避孕药,小孩能不能要?

具体情况:本人月经常会提前或推后几天,2月是8号来月经,3月是4号,月经期一般是前后5天左右。大概是3月24-27之间吃了一粒婷的事后避孕药,然后月经一真没来,今天测到是怀孕了,我很想要这个小孩,盼解答,谢谢了!急!急!(还有一情况,在上年12月有做过一次人流)

ivyzxe

要看医生怎么说,不过,我之前也是因为吃紧急避孕药失败后怀的,但医生说不建议要,再说你这次离人流的时间太近了,一般6个月以上才建议要,怕子宫内膜没有恢复到正常厚度.多问几家医院看怎么说吧

cindyli

最好拿你吃的避孕药给医生看一下成分。

lulu92416

紧急避孕药吃了以后最好过几个月才要宝宝,不然药物会影响胚胎,一般不建议要的,而且你离上次流产的时间也比较进,最好去咨询一下医生再做决定.

foreverr

吃了避孕药;最好去问一下医生的看法。下一代的健康对自己重要的,也不要太紧张,事事无绝对。