wangzhenaiwo

各位妈妈看看这是先兆性流产症状吗

我现在怀孕6个多月了,前几天肚子下坠,医生说吃保胎药可以,可是我吃保胎药感觉好象拉肚子 ,就停了.这两天肚子不下坠了,可是老感觉好象拉肚子的疼,胎动一切正常,不知道到底是拉肚子还是怎么了?

zhongdong525

先兆流产一般出现的前三个月过了第四个月就是稳定期了,而且先兆流产的症状是下身出血颜色暗红伴有血块.使用腹带可以改善您的情况.一般在母婴店可买到孕妇专用的.

e-cjj

我去年怀孕五六个月的时候也是肚子坠胀的很,大约持续了二十天左右,照B超也没看出啥问题,后来少活动多休息,慢慢又好了。应该是活动过量了,多躺着休息。

cindyli

多休息吧。如果觉得异常就去医院。

angelsxy

先兆流产是怀孕早期,现在如果有问题是早产,你这种情况就少活动,多休息,定期检查胎心胎动,注意观察,如有异常随时去医院.另外你5,6个月做过BC没有,没有可做个BC,看看胎儿情况