小双os220a741

为什么朋友圈个个活的快活?

以前的好闺蜜无话不谈,现在也变了,不知道是她变了还是我变了,看她的朋友圈生活很精彩啊,自己的生活很悲观啊

LOvEos47u15

我觉得都是觉得很开心的时候就发在朋友圈啦

妞妈163486

可能他们现实中不如你呢?只是发朋友圈,只表现出好的一面

念念小西瓜

我也是,以前的闺蜜都不是闺蜜了,都变了

辣妈851548s510a267

朋友圈都是虚假的,只是穷显摆,就像出去旅游都会拍照片,实际的自己还是过日子

邱龙延

唉!结婚了,有了孩子,好像每天都围着孩子转了

芯芯oZ

我很少发朋友圈了,朋友也很少发,我们都加油吧

宝妈s69u70

不要和别人的生活比较,过好自己就行

宇儿妈s14u36

这个其实你也没有必要缺朋友圈,我觉得有的时候还是少看一些比较,有很多朋友圈都是虚假的,有的人也只是展开,以免其实有的生活都不是很好的,当然有的人也确实生活比较好,这个也没有必要去跟人家比较啊,自己把自己的日子过好。

宝贝天使147

朋友圈晒的都是好的一面,没听说这么一句话吗?越缺什么就越晒什么

糖宝s604a467

朋友圈一般也是心情好才发吧,每个人都有自己的开心不开心的

家有兒女o

別相信那些 只是表面的 有可能她活的還不如你呢,過好自己就行 ,我也是老感慨人家給的真好 ,回來想想自己過的也不錯呀 只是沒以前的灯红酒绿了,

玲玲s612a765

生了孩子都会变,除非你们两个都生了才有共同话题

王秀秀

其实朋友圈并不能看出什么,因为每个人发出来的肯定是自己精彩的一面,比较落魄,糟糕的肯定也不会发

红豆妹妹

一样,生了娃以后就只有孩子了,没有朋友

向阳s32u35

不要和别人比纠结这些,做好自己就行

婷婷玉立s58u38

别人发的有时候就是发发牢骚而已,并不是真的,不要去看。

米多多s828a157

哪有看别人的朋友圈 确定他是不是生活的很精彩 他也不再朋友圈发悲观的事情,是他让你看的 他只有精彩的一面 谁的生活 哪有那么舒服呢