梦想家鼓励

胎动频繁,正常吗?

怀孕36周4天了。这几天胎动比较频繁,出气感觉都是粗的,是宝宝缺氧吗?

某某os583a420

那没准儿就是宝宝太活泼了吧,挺好的。

米多多s828a157

你去做个胎心监护 看看胎心 如果缺氧的话 提前吸点儿氧

满心期待s47u60

你先看看下个小时的胎动,一天之中他要有睡觉的时间。实在不放心,就去照个B超看一下。

宇儿妈s14u36

胎动的比较频繁,你就要注意点哦,一个小时在3~5次之间就属于正常,感觉不对劲就要去医院看看啊。

悦博妈

如果说特别的频繁,就赶紧去医院检查一下,比较放心一点。

远宝宝s95u85

建议去医院检查一下吧。孕后期了一定要格外注意。

玲玲s612a765

你出气重是自己的自身问题,宝宝胎动频繁可以考虑是不是缺氧了

红豆妹妹

有可能,去查查吧做个胎心监护,孕晚期一定要注意胎动

小可乐s97u16

胎动异常,要及时去医院看看是什么情况

向阳s32u35

根据你的形容应该是缺氧,去医院看看放心

芯芯oZ

不是吧,可能是她压着你,所以你不知道怎样才能舒服点

婷婷玉立s58u38

孕晚期的那是因为胎儿压迫到你,所以说呼吸就会很粗。

M王小花

到了孕晚期,胎动就会相对来说多一些。

辣妈712521s586a851

一般来说是正常的。36周可以做胎心监护了,不放心可以问问医生

妍宝s69u94

胎动太频繁建议你去医院做个胎监看一下。

琰昕大宝贝

如感你感觉胎动特别频繁的话要去医院看看。

晞宝宝s27u18

胎动比较频繁的话有点不正常的,你可以去看看。