balay

好急人啊

宝宝今天晚上是隔一段时间就哭一下,然后好不容易哄好,隔不了一段时间又哭,真不知道怎么回事啊?(宝宝现在两个月零4天) 温度正常啊,也喂了奶也喂了水,还换了尿片,但隔不了一下就又哭

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让

孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹

足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的

灯。宝宝睡的才会香哦

cindyli

宝宝不舒服的话,就会有这种现像。我女儿如果感冒的话,前一天的晚上肯定就睡不好。要不就是现在天气太热的原因。

xllhl100

宝宝晚上睡觉不好一般是缺锌缺钙,适当补钙。给宝宝绑上点睡觉。

zhongdong525

宝宝没安全感或身体某个部份不舒服时会是这样,首先要全部检查一遍衣服上是否有硬的东西或是否要换屁屁等.今天我的女儿也这样,一番检查后没事,后来我就抱着她睡了很久就没事了.不防试一试.

shenglimei

肯定是宝宝哪里不舒服,用手轻轻拍拍宝宝的肚子,看看是不是硬硬的,实在不行就去找医生看看了。

lulu92416

检查一下,是不是宝宝盖得太厚了,还是衣服穿的不舒服什么的,要不就是宝宝受了什么惊吓吗?不过不要紧的,宝宝头三个月有时候都有这样的情况发生的,仔细观察一下,一般宝宝哭闹都是因为不舒服.

yll0721

我的宝宝也是这么过来的

佩夫人

是不是穿多太衣服啦?