牵手s756a185

想问宝妈们 42天后复查是要去生的医院检查还是随便哪个都可以呢?检查是B超吗

宇儿妈s14u36

这个就是复查的话,去生宝宝的那个医院再去复查吧。我生第1个宝宝的时候,42天有去复查,生,第2个的时候就没有去。

悦博妈

随便哪个医院都可以产检的,你只是去看一下子宫恢复情况。

米多多s828a157

42天复查尽量去生的医院检查 除了b超 还有盆底肌复制机各种测评

邱龙延

我是去生的医院复查的,好像不止做B超吧

黑猫s16u32

我们这边是妇幼保健院,是有好多检查的

玲玲s612a765

我复查的时候就喜欢做了一个B超,还有医生看了一下下面

王秀秀

产后检查的话,基本就是做个B超,我是去的当时产检的医院,你也可以去别的医院也行

家有兒女o

最好去生的一樣複查 人家有複查诊室的

红豆妹妹

哪个都可以,我们这里生的医院发了个b超卡我就去了

小蜗牛宝宝s774

不用,我是去附近的妇幼保健院复查的,不用做B超,大人简单,孩子要做听力测试的

糖宝s604a467

去之前生产的医院,小医院很多项目做不了的

LIlis675s151

我那时候正好疫情就没有去检查,主要就是检查子宫

芯芯oZ

我是当时有个套餐的,所以都有做b超

萱宝贝s64u25

一胎的时候是在妇幼保健院做了一个B超,二胎没有复查

妞妈163486

医院检查吧,检查没查的话,对自己的身体以后都不好呢

M王小花

我是去医院复查的。一般都是去指定的医院复查,我有检查b超。