萌又6的小猫猫s688a672

你们宝宝的有没有像我的这样

出生7天宝宝眼睛有流黄黄眼睛肿眼球红红的 一只眼睛完全睁不开 能不能擦药

M王小花

建议亲爱的带着宝宝去医院检查一下,好像是泪腺没发育好

芯芯oZ

肯定不能啦,宝宝又不是不舒服,他过段时间就好了

婷婷玉立s58u38

宝宝这种情况应该是泪腺堵住了,去医院通一下就好了。

三分钟热度s892a611

我家大宝小时候眼睛经常被眼屎糊住,我每次都是用湿毛巾轻轻的擦,满月后就没多少了,到了两岁左右眼睛就斜视后来做了手术纠正。我建议你还是带宝宝去医院看看

余生o过好o

眼睛肿建议抱去给儿童医生看看,让医生开点眼药水,在家给宝宝做眼部按摩,泪腺通了就不会有黄眼屎了。

哆啦A梦的百宝

这样要去医院看医生,看看是结膜炎还是泪腺不通,需要治疗,宝妈不要吃辛辣食物

妍宝s69u94

宝宝还小,用什么药最好问一下医生。

团团妈s926

是不是屋里环境太热了,注意一下温度控制。如果不热该去医院去医院吧,耽误不得

如月s744a366

带宝宝去医院看看吧,我们一直都挺好的

艾草雪s79u18

可以使用眼药水滴看看。然后给他多喝点水哟。

辣妈133188

那你最好还是问问医生 会比较好一点

辣妈920754s355a724

我崽刚出生也是这样。说是上火了,我孕期也没忌口,要多给他擦眼,黏住了不舒服的

愿你好

出生的时候医生没说什么吗,是不是泪腺堵塞了

半世情缘

太小不能用药擦,只要用清水清洗干净就行,多喂点水喝

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝太小了,你最好不要瞎给他用药,最好带他去医院看一下

玖玥s36u25

我家宝宝小时候一直有黄黄的眼屎,然后给跌了一些托百士眼药水好了

子轩么么

孩子说明上火上的太厉害了你得问一下大夫能不能用药