小郭os46u50

看检查什么哟!有些是空腹的,问一下医生。

芯芯oZ

看你检查什么项目,有一些抽血或者b超是需要空腹的

娟姐姐s985

我一般要下次产检的时候都是会问的很清楚的

婷婷玉立s58u38

如果你有做血常规的话就得空腹,没有就不用了。

M王小花

这个其实你每次在里产检之前问下医生。就可以。

宝贝天使147

你是做什么检查啊!唐筛是需要空腹抽血的

雪馨o沁梦s712a503

28周,检查的项目有血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、产科彩超检查、血常规、尿常规。如果没有做糖尿病筛查,空腹做一下糖尿病筛查。

辣妈891491s764a129

28周产检时,一些产检项目是需要空腹的,需要做一些血常规,尿常规等化验检测还需要检查血压升高,体重常规查体

妍宝s69u94

我28周产检的时候没有空腹,就做了B超,量血压那些。

晞宝宝s27u18

28周的话就是普通产检的不需要空腹的,就是做b超,然后一些基本的检查

南南妈咪s771a935

看一下你是做什么产检,如果是规定需要空腹的项目,那就要空腹。

辣妈133188

都忘记了 那你可以提前问问护士啊