轩轩妈咪s707a608

2个多月的孩子 多久一次便便?

我家宝两个多月 有时候一天一次 有时候两天一次 最近三天一次 不知道正常不 哎

白小七gogo

宝宝如果没有难受,精神状态不错,就是没什么大不了的

辣妈133188

宝宝只要没有拉不出来 那就没事的

念念小西瓜

宝宝可能是攒肚了,宝宝没有表现得不舒服就没事

M王小花

我们家宝宝那时候一天拉七八次。如果宝宝吃的少,一两天一次也是正常的。只要大便是正常的就没事。

辣妈633852s212a727

关键是看宝宝的大便是否有干硬的情况,颜色是否正常。

晞宝宝s27u18

两个多月的宝宝应该是一天1~两次便便的,宝宝有点便秘,可以喝点益生菌调理。

团团妈s926

没事,我家孩子有一段时间也是,一天两天最长不超过三天

南南妈咪s771a935

这个只要便便,不是那种发硬发干的不是那种便秘的症状,是没有什么关系的。

艾草雪s79u18

一般来说的话基本上是每天把,一天可能两三次都有可能。

海绵宝宝s204a622

我家的是一天一次或两三次,没有出现好几天一次的情况

辣妈427986s676a888

我也了解过这个问题,满月后的宝宝,正常一天1到2次,或2天1次,偶尔3天一次也是可以的