米小米s36u29

方颅???

我儿子严重缺锌缺钙一直补不上来,现在由于缺锌缺钙造成方颅我很郁闷,宝妈们求解呀????

辣妈633852s212a727

在补钙的时候要配合补充维生素D,这样有助于钙质吸收。

M王小花

亲爱的,不用太焦虑,宝宝小的时候补钙很容易在恢复的,千万不要担心。

我们带情侣手表

你一直吃的是什么维生素d,怎么这么严重,可以晒太阳促进钙吸收。

辣妈133188

那你没问问医生 看还怎么办呢 还能不能长好啊

海绵宝宝s204a622

我家的是缺钙,以前不知道没给补,结果头上有个坑,感觉孩子按时体检还是要做的,老大不懂没怎么给体检后悔死了

陈陈麻麻s50u40

平时吃的三餐就多给吃含锌含钙的食物,再加上额外补充钙锌

辣妈s970a893

没去医院做检查吗?我家宝宝从四个月开始添加锌六个月开始添加钙。

辣妈127478

宝宝补不上去的话,你给他换一种钙片补补,看看效果好不好啊,别一直吃一种。

青樾麻麻

要坚持吃AD,促进钙吸收,再加上补钙,吃点含钙的食物。

萌宝才子

亲爱的,你说的这个问题我不知道呢,我们家的孩子也缺锌缺钙,我也正补着呢

子轩么么

那说明孩子只是一直缺钙引起的赶紧给孩子补补钙就好了

大垚垚s32u18

你给他买药呀,直接补上来的快,直接补

艾草雪s79u18

如果用吃的没有效果的话,那你要去医院看一下。