丫o妈咪

怎么办啊?。。。

这几天儿子不好好吃奶,瘦了怎么办啊?愁死了我了,要吃饭还不吃蒸蛋可是吃饭那么小还没有营养不知道怎么办了?有一样的宝妈们是怎么做的啊?

辣妈860591s202a309

他不好好吃奶,你就给他添加点辅食啊,多吃一点辅食。

辣妈816055

不吃蒸蛋可以吃别的呀,米粉,蔬菜泥水果泥,肉松 变着样的给孩子吃一样补充营养

琰昕大宝贝

您是要给孩子吃点儿开胃的,比如益生菌呀,或者是消食散呀。

静等岁月安好

现在可以给宝宝吃点米粉,高铁米粉营养还多,宝妈可以试试

宸s24u76

不一定就吃鸡蛋,弄些小米粥玉米粥蔬菜汤

时一s462a835

可能是想吃其他辅食了,可以给加点其他的啊

小郭os46u50

那就吃别的,想方设法做好吃的给他吃。

艾草雪s79u18

多大的宝宝?如果有喝配方奶的话,那就不用担心营养不足。

悦悦妈s989

宝宝应该是有点厌奶期了,不要强迫他吃。多喝点温开水,或者你观察一下宝宝有没有积食。

我们带情侣手表

吃点面条呢,可以多换个花样喂孩子吃,大人一样东西吃久了都不想吃了。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝换一款奶粉看看,每天还是要保证一定的奶量的。

如月s744a366

我家宝宝也是,只吃奶就好,一吃辅食就便秘

辣妈133188

那你就多整点新花样 总会有喜欢吃的

萌宝才子

亲爱的,每一个孩子都会有这么一个阶段的,你不用管,可能是厌食了,等过段时间可能就好了

玖玥s36u25

是不是厌奶期呀,是不吃妈妈的奶还是不吃奶粉呀

橙子味的糖

到了厌奶期吗?没关系,多观察观察,只要小孩子能玩能闹,精神状况正常就好了。

子轩么么

孩子应该是比较爱吃饭的那你可以给孩子这样编的一好样做也可以叫外卖