枯叶蝶s106a331

有谁知道的吗?臭臭

小儿五个月,最近添加辅食米粉给他吃,吃完上午吐,下午拉肚子,两天了,臭臭的颜色是这样的,还带水,这是什么情况?昨天拉肚子加了一点益生菌。有没有知道的宝妈啊

琰昕大宝贝

要连续是吃几次益生菌的。还要给宝宝多喝水。

静等岁月安好

有的宝宝会对辅食不适应,有可能是吃的太多,肠胃受不了,可以吃点益生菌

宸s24u76

你是给宝宝吃太多了撑着了吗,带宝宝去看看

海棠花开s383a879

建议先不要给宝宝加辅食了, ̄  ̄)σ看是不是辅食引起的拉肚子

薄凉s301a939

是不是米粉的原因?米粉停下试试看,我怎么看不到图

小静静s757a468

米粉不适应吧,换个米粉牌子看看,还有没有这种情况

远宝宝s95u85

宝宝是吃米粉后消化不良吗?现在时间不要添加米粉了。

小郭os46u50

那就不要添加米糊啦!暂时先停掉,不要吃了。

年糕不加糖

是不是辅食的问题,如果吃辅食之前没有这样就是辅食的问题

悦悦妈s989

宝宝应该是不适合这款米粉,不要给宝宝吃了,可以换一个品牌。

晞宝宝s27u18

宝宝是有点消化不好,可以吃点益生菌调理一下,暂时把辅食停掉。

团团妈s926

先别给孩子加米粉了,等满六个月再加,宝宝肠胃弱,吃米粉还消化不了

如月s744a366

拉肚子不严重的话再观察一下,可能宝宝不适应

半世情缘

你这五个月还太小了,吃了不消化,大多数都是六个月后添加米粉,记得从稀到稠,从少到多,慢慢添加,不要一次喂太多

小陌s391a515

吃的什么牌子啊,可能对米粉不适应吧