hxphxh

五个月婴儿喂养

女儿5 个月11天,这几天脾气不好,有什么不顺心或坐着抱她,就扭身体,还总要到外面去玩,一天要去好多次,今天早上吃了点饭,中午吃了蛋,一整天到睡才吃了两瓶奶,大量喝水,大便很正常,白天睡眠时间每次不超过半小时,请问有经验的爸爸妈妈,你们知道这是怎么回事吗?要不要紧啊?

jutingting

孩子的脾气总是一天好一天坏的,我家宝宝也是一天到晚的想要我抱他出去玩,外面的新鲜事情多,孩子爱玩是正常的。
其他像喝水多,其实真的是个好事情,一来有时候饭菜太咸造成缺水,二来孩子喝配方奶粉容易上火,这样多喝水的话有利于缓解亚
至于睡觉时间少,那也没有问题,只要不是突然的惊醒或是大哭哭醒,我个人觉得都是正常的。不用太担心了/

haoxuanbaobei

没事我家宝宝也这样,慢慢就好了。

yll0721

我的宝宝是男孩,比你的公主小4天.他们的情况惊人的相似!!当然,小伙子吃的多一点,其他的都差不多.我觉得这不能算是宝宝脾气不好,宝宝大了,对更多的事情好奇了!既然我们一样大的宝宝表现类似,应该就都是正常的了!呵呵~~

可昕

宝宝会喝水是好事情,我家宝宝不喝水的.每次喝都像喝很难喝的药水一样.

宝宝这个时候是很喜欢到处玩,好动,至于喝两瓶奶,就要看你家瓶子有多大了,呵呵.

五个月左右的宝宝一般都是一天喝800--1200ML,分四到六次喝,另外加些辅食.

wodekuailebaobao

我家宝宝也差不多大,这些日子也是不好带,吃的也是不多。水也不怎么喝(一直就不爱喝)。最近的变化让人奇怪,没想到被的宝宝也有这种情况啊。