dear小轩轩

宝宝,什么提高免疫力,七个月

时一s462a835

带孩子户外多活动,还可以母婴店游泳都行

曦汶

饮食要营养搭配,蔬菜水果添加,只有吃好才能有好身体抵抗力

我们带情侣手表

要想小儿安,需的三分饥与寒,古话这么说有他的道理,孩子不能穿太多。外面环境慢慢适应自然抵抗力就好了。

冷却了o

尽量母乳喂养,宝宝体质都不会太差的

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢让他多晒晒太阳,多户外活动。

悦悦妈s989

多带到户外呼吸一下新鲜空气,平时家里注意通风,饮食上尽量多样化。

晞宝宝s27u18

吃母乳的话,宝妈饮食上要加强营养的。吃奶粉的话,选择有乳铁蛋白的奶粉。

辣妈356117s937a944

母乳喂养吗,还是奶粉,他有自己的免疫力的,不经常感冒的话免疫系统就是还不错的

南南妈咪s771a935

这个平时吃奶然后吃辅食就可以了,然后每天吃维生素D,其他的没有什么能增强免疫力的,长大之后多带出去晒太阳运动。

伊琳妈妈5544

宝宝小时候确实有点免疫力低的,需要适当运动、饮食均衡。

萌宝才子

亲爱的宝宝,提高免疫力的话,还是要有一个好的睡眠均衡的饮食跟适量的运动

愿你好

可以给他喝点益生菌的,这个也可以增强抵抗力

玖玥s36u25

每天需要吃一颗心ad软胶囊,可以提高免疫力

余生o过好o

伊可新AD或者其他款都能够提高免疫力