小伊麻麻

什么时候吃蛋黄最佳

我家5个多月能吃蛋黄了吗?一次吃几分之一呢

余生o过好o

可以吃了,第一次吃蛋清蛋黄分离,蒸蛋黄。蛋清分离以防宝宝对蛋清过敏,一次吃二分之一

月s444a411

第一次吃吃四分之一,用水稀释,先看看过不过敏,鸡蛋容易过敏建议六个月再吃

人心难测s39u31

五个月还没到吃蛋黄的时候,建议你这个时候不要给他吃

年糕不加糖

七个月吃,第一次吃四分之一,太早吃也不太好

馨馨妈s97u43

7个月开始吧,一般是8分之一,6个月开始吃纯米粉

远宝宝s95u85

五个月吃蛋黄有点太早啦。我家是快七个月才给的蛋黄。

艾草雪s79u18

这么小最好还是等大一点。刚添加辅食的话就从米粉添加起

我们带情侣手表

我家快六个月才吃的米粉,然后慢慢加的胡萝卜泥什么的,蛋黄先给了一点,然后才渐渐吃得多。

宝妈s69u70

最好是添加辅食过后再加,刚开始四分之一

朵伊妈妈s69u65

最好是六个月在添加的,添加辅食要遵循渐进,第一次8分之一,慢慢在往上加

77小宇妈

我们也五个多月了,准备添加点米粉试试,蛋黄一次一点点的试着吃

时一s462a835

应该能吃了,第一次少点吃,看孩子反应

琰昕大宝贝

刚开始的话少吃一点儿。看看消化怎么样。

王秀秀

可以吃,一开始喂的时候,吃一点点就可以,而且必须要把蛋黄弄碎,加水,在加米粉里吃

为了生活s82u68

可以吃了吧,医生建议6个月可以,但是你家都五个多月了也可以吃了,吃三分之一