糖糖木木

这个阶段的宝宝一天拉几次粑粑才算是正常?

和我家差不多大的宝宝一天拉几次粑粑,最近这两天宝贝白天不拉,晚上拉一次,觉得有点少了,之前月子里的时候,一天拉好几次呢,请教下各位宝妈这样是不是不正常啊,什么原因呢?

人心难测s39u31

在月子里面的时候,我家宝宝好像一天要拉好几次粑粑

年糕不加糖

每个宝宝都不一样的,有些很早就攒肚了,有些一直不攒肚,你家的可能是攒肚了

oos80u38

几个月啦,有可能是攒肚了,排的便是金黄色就正常

馨馨妈s97u43

只要是黄金软便就是正常的,宝宝越大越少

远宝宝s95u85

正常的。宝宝慢慢的就会攒肚了。满月之后的宝宝拉的就少了。

肉包子s46u33

宝宝稍微大点了就不会再拉那么多次了,

悦悦妈s989

一天一次大便是正常现象,不要太担心了。

琰昕大宝贝

我家基本上两天一次大便,有时候一天一次。

愿你好

我家的现在两三天才拉一次,只要大便没异常就没事

宝妈s69u70

只要宝宝精神好吃喝正常就行,我家满月就开始攒肚子,一周一次

艾草雪s79u18

正常的现象,因为月子期间拉的都是胎便比较多,所以次数就多。

南南妈咪s771a935

只要宝宝的大便没有那种便秘的硬硬的状态就没有关系的,一天一次的宝宝也很多。

如月s744a366

正常的,我家宝宝都是四五天才拉一次

辣妈127478

这宝宝随着长大,一般情况下是排便不一样的呀。

辣妈669448s259a610

我家11个月了。多数一天一便。还很稀。你家可能要攒肚子吧

海绵宝宝s204a622

第一个月的时候宝宝不会攒粑粑一天要拉好几回里,到第二个月就拉的次数少了,只要每天拉就好的,

辣妈427986s676a888

我家宝已经3天没拉了,刚出生一天拉7 8次,后来吃了妈咪爱,一天也就一次,后来没吃了,2天一次,最近都3天了也没拉