转转妈662

排卵期出血

排卵期怎么会来血,像来月经一样

笨小孩o

排卵不是接触不到精子就变成月经了吗。是提前来大姨妈了吧

筱颖s558a688

排卵期有时候,会有点出血,正常的,但量不会太大

辣妈914372s903a573

有的人会排卵期出血,但是没有像来月经那么厉害哦,还是去检查一下吧

悦悦妈s989

不知道,这个肯定跟个人体质有关系的,可以问一下专业的医生。

o芷英jro

有些排卵期是会出血的。但不会很多的啊

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样的,有些人的体质排卵期是会出血的,是正常的。

向阳s32u35

像来月经一样这个有些可怕。亲最好去医院看看

辣妈133188

啊?怎么还会有这样的事情 不太了解

相思赋s417a652

我有一次也是排卵期出血跟来月经一样,我就是那个月怀上的

海绵宝宝s204a622

说不定怕你真的来月经了,看情况,观察观察看是就一会还是流好几天

伊琳妈妈5544

有些人确实是会有出血的,但是应该很少,不正常就去看看。

辣妈633852s212a727

有些人在排卵期是会有出血的现象,是属于正常的现象了。

萌宝才子

亲爱的,你说这个问题我还真不清楚呢,排卵期的话不应该出血吧?

吉祥s243a927

应该去医院检查一下,看看这样是什么情况

辣妈127478

他人妻出血的话,你就要去医院检查一下,这样怎么样宝宝呀?

玖玥s36u25

嗯,不知道什么情况,建议去医院看看吧