梦娜飞跃

哺乳期怀孕了,可以继续哺乳吗

有没有宝妈哺乳期怀孕的,怀孕以后可以给大宝继续哺乳吗?

妍宝s69u94

不可以的,怀孕了就戒母乳吧,喂母乳你给不了肚子里宝宝营养。

远宝宝s95u85

哺乳期怀孕了,可以继续给宝宝喂奶,不过奶水会越来越少的。

余生o过好o

我也是哺乳期宝宝七个月,怀孕后就断奶了,担心肚子里的会没营养。

团团妈s926

之前在别的地方看过说这种情况可以继续哺乳

宝贝天使147

怀孕以后应该会慢慢没有奶的吧!你这俩宝间隔时间也太短了吧

为了生活s82u68

不建议继续喂母乳,对肚子里的宝宝不好,而且怀孕之后母乳会越来越少的

润宝贝的美妈

怀孕了应该也可以继续哺乳吧。你平时的营养摄入需要足够

艾草雪s79u18

可以的,但就是说奶水可能会变得比较少。

朵伊妈妈s69u65

我前几天看了一个视频,她家老二刚满一周她就又怀孕了,她也不忍心给孩子断奶,就没断,老三出生她的奶水也没少,她说如果怀孕哺乳的时候没有明显的宫缩和不适是可以继续哺乳的

悦悦妈s989

是可以继续喂奶的,但是肯定对你身体是不好的。

77小宇妈

不可以继续哺乳了,必须终止哦!顺产的二胎间隔好近哦

晞宝宝s27u18

不可以的。哺乳期怀孕了就不可以继续喂奶的。给宝宝喂奶粉吧。

琰昕大宝贝

哺乳期怀孕应该是不能为难了,要不然会吸收你肚子里的营养。