一丨丿o

有孕妈这样子的嘛?

孕晚期了,喂特难受,想吐。明明很饿,又吃不下,怎么办?怀大宝时候也是,快足月了,胃痛了几天,又吐。浑身不舒服,只求时间快点过了

君美美123

孕晚期就是会一这样会各种不舒服,挺过去就好了

77小宇妈

慢慢熬吧,生出来了又是另一种熬咯!珍惜合体的日子

辣妈891491s764a129

这个属于是正常情况,你这个宝宝因为顶到了最上面的部分,再坚持坚持,加油宝妈

晞宝宝s27u18

没有这样子,你可以饮食清淡一点,少吃多餐。

我们带情侣手表

你少吃多餐,会好些,我两个都后期控制饮食不敢吃,饿的胃疼。

糖果果s706a588

我没有妊娠反应,我是一口都没有吐过,快快乐乐上班,高高兴兴下班

艾草雪s79u18

很正常。自己饮食方面就是少量多餐呢。

夕颜s79u48

吃点清淡的吧 不吃 饿的也难受 等生了就没有这些症状了

南南妈咪s771a935

这个每个人的症状都是不太一样,有些人确实会比较难受。

如月s744a366

孕期是各种不舒服,放松心情,少食多餐

向阳s32u35

吃些容易消化的食物,我昨天吃多了今天一大早就吐了

辣妈133188

我那个时候倒是没有 那你可得加油了

茜寶s702a788

加油,都说怀孕还算幸福的,生完孩子才是没日没夜的操劳呢

涵宝s113a854

女子本弱为母则刚,当妈妈的不容易,只要宝宝平平安安,健健康康的就行

辣妈127478

我这一般到孕晚期的话一般不会出现这种无土的现象呀。

海绵宝宝s204a622

坚持吧,生了就好了,加油,为了孩子真的是苦了母亲了