小静静宝贝

宝宝1岁睡觉必须含着奶怎样才能断奶呢

宝宝1岁了,每天三顿饭吃的挺好的,白天也不吃母乳。但是就是在睡中午觉、晚上觉吃必须吃着母乳含着奶头才肯睡觉,不然就大哭。而且夜里总是要醒三次以上,醒了也不睁眼就吃奶,吃着就睡了。现在要给他断奶了,可是这样怎么才能断呢。

shenglimei

这个是麻烦了点。狠下心不给就行了啊!让他宝宝累点才给他睡。或许会好点,晚上就给奶粉吃。

ziye0723

宝宝不能含着乳头睡,要给予改正,可先用按抚奶嘴.

dingding-luck

断奶前先让宝宝接受奶粉的味道,这样断奶容易一点