辣妈965748s652a185

你们会为孩子维持婚姻吗?

自从有了小孩后,吵架冷战就是几个月 ,觉得生活过得太没意思了,没有节气,没有关心,这样的生活你们愿意为了孩子维持婚姻吗

包子妈咪s53u44

不是出轨和家暴的话,可以想想之间的问题。要是我会想着一起挽回的

余生o过好o

没有爱情还有亲情的话为了孩子还能维持,两者都没有,还是各过各的说不定更幸福。

俊宇妈咪s52u23

会 但真过不去就算为了孩子维持下去也不会幸福 孩子也会受到伤害

小十一s72u41

会啊。没有孩子的时候,感觉自己随时分分钟就可以仗马行天涯。

玖玥s36u25

为了孩子维持没有感情的婚姻既不是为了孩子而且害了自己

洋洋妈咪s52u25

婚姻是两个人的,所以一到有问题,两个人都需要冷静思考,找出问题,多沟通,活出热气,没人规定只能说男人给女人惊喜,

草莓辣妈小布丁

我会整体考虑,如果性质不恶劣,那就会给机会,如果是涉及到底线的问题那就果断选择,分开也是为了彼此更好的生活

小叮盯町

不愿意。这种婚姻生活没有爱也给不了孩子好的环境。而且你以后过的越来越不好心里会越来越不满。一有什么事肯定会对孩子说,你看我当时就是为了你留下来的,你还不听话什么什么,这其实对孩子是一种道德绑架,你心里不舒服,对他也不公平。

愿你好

我和我老公也经常冷战,总有一方要先低头

糖宝s604a467

会考虑孩子,如果维持婚姻能让孩子贵的更好一些的话

suo镜oo陈

如果有条件会带走宝宝,本身父亲在生活中扮演得角色很重要。可以试着沟通、

宝贝天使147

能冷战几个月也是厉害了,我们吵架顶多一天不说话,刚开始结婚的时候我要是不理他,不超俩小时,他就会过来和你说话,再不理就在那喊 美女美女

乐乐妈s702a263

不想为孩子委屈自己就分开,不想孩子委屈就坚持。

牵绊s471a431

只要拿钱回来,我也可以忍忍,如果钱都不拿,也就没必要了

海棠花开s383a879

爱情,有几个人一起生活是因为爱情,每个人的想法不一样,自己的人生自己做主

甜麻麻s420a701

会,但严重了,自己过的越来越压抑,尤其有家暴的。我觉得不必忍。现在单亲家庭或重组家庭很多。孩子方面,主要还是看教育。

雪馨o沁梦s712a503

婚姻本身是比较神圣的,不知道从什么时候开始就变质了,不管怎么说,如果触碰了底线,就没必要坚持了

玉s21u79

可能你们是缺乏沟通吧,你也可以主动一点

可可o小萱

如果孩子还小,你们可以好好的沟通下,坐下来聊一聊,说说各自的想法

Janeto郭珍

为了孩子我会试图去维持的,我和我老公吵了架后有时我会先去哄他,所以冷战不了多久

晞宝宝s27u18

这种情况肯定是不愿意的,会带着小孩子离开的。