shangqanwei

请教?

3个月的宝宝,果汁粉冲的宝宝能喝吗?

仁善智水

最好不给孩子喝,怕有防腐的成分对孩子不好,如果想给孩子喝的话,用新鲜水果给孩子煮点水喝,又下火,还补充维生素,我的孩子从月子里就开始喝,现在11个多月了很好,健康没有德过病,就是大人麻烦点,每天上班之前就要把水给她煮好.
新鲜蔬菜也可以煮水.比如胡萝卜,菠菜,芹菜等等,水果就要自己搭配的

cathychan66

4个月以后再加吧。我认为新鲜果汁较好,要加一点温开水稀释一下,因为宝宝的消化吸收还不强。
淘宝上有卖果汁研磨器的,去找一下

我家有宝宝手足印,没有研磨器,不过也是可以去看一下的,因为我的空间还有很多育儿知识的,去看看吧:http://shop35130045.taobao.com

marshiny

3个月的宝宝内脏器官还发育不完善,建议最好用鲜榨果汁给BB 喝,首次喂养时可以少量,比如先给10毫升,慢慢加量,如果宝宝喜欢喝可以多喂一些,但一次不要超过20毫升,我的宝宝就是这样过渡的

xiaoyu2007mama

果汁粉中有碳酸的成份,对小孩不太好.最好用榨汁机给宝宝榨些新鲜的果汁,但最好在五个月以后.饭后喝.最好给它烫热.

dingding-luck

还是给新鲜的水果榨汁给宝宝喝,但一定要兑水哦,一开始只能用勺子喂一口,慢慢的在添量