oooo樊

有宝宝支气管炎咳嗽的吗

哎,愁人啊,跑了三次医院了。拿了三次药了。光感冒咳嗽都半个月了,也吃药,推拿,现在做雾化。就是不见效果呢。愁人啊,大家宝宝支气管炎有多长时间好的[哭]医生不建议打针,又不发烧。吃药也没效果,都吃了半个月的药了,我都不想给她吃了。

馨馨妈s97u43

给宝宝天天蒸点梨子吃试试吧,也可以加点萝卜

宸s24u76

支气管炎特别难好,还容易复发,只要还是要宝宝增长抵抗力

远宝宝s95u85

听说支气管炎咳嗽容易反复,尤其在冬季冷的时候容易反复。

辣妈860591s202a309

这个的话你要一次给宝宝看好,不看好的话他下次还会犯。

我们带情侣手表

宝宝发烧我都不害怕,就害怕小朋友咳嗽,一旦咳嗽就总是好不了急死人。

艾草雪s79u18

如果这次又没有效果的话呢,你就换个医院看一下吧,然后多喝水。

77小宇妈

我觉得我会要求打针的,输液也需要一个星期左右,咳嗽真的太难好了

勿忘初心s447a661

我家宝宝就是支气管炎,做雾化加头孢药加肺力咳口服液,效果不错

南南妈咪s771a935

我家两个半月的时候得过一次支气管炎,被小朋友传染的,那个时候去医院吊了两天的水才好一点。

辣妈133188

是啊 孩子太小了 其实都不建议给吃药的

偷粮请喂养s52u67

有一个专门治支气管炎的药片,我宝宝上次也是支气管炎,我不知道叫什么名字,医生拆开卖的,只给了几粒

琰昕大宝贝

我家现在也是喉咙不舒服,今天刚去医院看了药。

辣妈127478

这个你先给宝宝停几天药,看一下怎么样也不能一直吃呀。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝多大了呀?如果有支气管炎的话,怎么不能打针呢?我家宝宝就是打的人,我家宝宝现在十个月,因为这样的话,效果会更快一些

M王小花

那你可以换一个地方试试,或许别的医生有更好的。办法。

玖玥s36u25

支气管炎就是比较难缠的,或者换个儿童医院看看