陈伟琼

宝宝出生后需要补充什么

宝宝出生一周了,不知道该吃点什么,各位宝妈们请指教指教

夕颜s79u48

刚刚出生的宝宝都是喝母乳或奶粉

团团妈s926

我们家出院的时候大夫开了伊可新,15天开始吃的

琰昕大宝贝

半个月以后给孩子补充鱼肝油。再大一点补充维生素第三。

烟草味s506a923

医生会给开维生素D给宝宝吃 其他如果不缺 不需要补的

我们带情侣手表

宝宝出生半个月以后就可以补充维生素D了,不要去母婴店买可以到药房去买。

oos53u83

宝宝出生后补充A和d,就可以啦,买一岁之前的给孩子吃

玉s21u79

没啥特殊的情况就需要补充维生素d400单位

Stays276a611

宝宝出生十五天可以进行补充鱼肝油

月s444a411

十五天以后开始吃ad或者d3,也可以吃点益生菌

远宝宝s95u85

宝宝出生两周之后就要补ad。暂时只补充这一种就可以,其他的不需要。