瑶妈s181a807

齐心?????

慢慢地,真正地领会到,两夫妻不齐心什么都干不了,生活也好不起来,夫妻同心万事顺,可是,你有心他无意,你能耐他如何???我恨,恨他没有上进心恨他只管生他的,不管他生的,我恨,恨自己当初不听劝

妮子s469a850

我就觉得两口子一定要和和睦睦的,才会越来越好,运气也越来越好

宸s24u76

我也不知道怎么经营婚姻,生活让我过的支离破碎的

微笑向暖o安之若素

一般刚开始结婚都这样,放宽心,慢慢的引导他,最主要自己别生闷气,对自己不好

秋雨绵绵s543a202

确实,老话说的好,和气生财,夫妻俩都不一条心,哪能和睦,更何况生财了

转身之后s35u21

生活太难了,都是一地鸡毛,不要看别人自己过好

晞宝宝s27u18

是的,只要两个人一条心,肯定是会越来越好的。你们可以多沟通多聊聊。

愿你好

后悔也没用,我也是,家家有本难念的经

辣妈979606s947a232

有问题要多沟通哦 夫妻哪有不吵架的 多多沟通 互相理解

伊琳妈妈5544

肯定是啊,夫妻不同心女人很累的,要上班还要带孩子。

oos80u38

与其抱怨,还不如好好生活,你也不要偏执

妞妈163486

我也是觉得很无奈,我都没有办法跟他沟通了

兔子s654

只能说日子是自己的,后悔也来不及

玉s21u79

两口子有磨合期的,多多沟通一下吧

余生o过好o

我想说男的都差不多如此,我也是后悔的狠,希望能够回到单身。

糖果果s706a588

不要这样子,既然别人达不到你的要求,你就自己好好努力

妍宝s69u94

两个人在一起齐心当然很重要,不齐心做什么都难

辣妈712521s586a851

这种情况可以多沟通沟通,可以让宝爸和宝宝多接触。宝宝很可爱的,宝爸会慢慢越来越喜欢的

落叶知秋s55u64

以前找对象觉得要找个孝顺的,可真正过起日子来就会发现孝顺的让你烦,不管老婆孩子吃没吃饭也得管他爸妈,我老公就这样的!

Janeto郭珍

俗话说夫妻同心其利断金,什么事都商量着来,好好聊吧