qingzi

我爱人现在怀孕38周末了,脐绕颈两周,经过胎心监护正常,..

LEE

脐带绕颈听着吓人,其实绝大部分情况下都没事,往往是家族性的(上面几位的回答也证实了这点),有人生孩子个个都脐带绕颈,也个个都自然顺产。

如果你一定要剖腹产的话,不用考虑这个因素。等你老婆自己有生产的迹象了再剖是最好的,如果过了预产期还不生,就听医生说什么时候催生好了。

shaman

适时关注好胎动,每天三次,一有异常就去医院做好胎心监护,如果胎心监护有异常,就剖罗!
能让他在肚子里多呆一些时间就多呆一些时间吧,毕竟俗话说“娘胎多待一天,他成长的速度和吸收的营养比在外面一个月都强”。
祝你拥有一个健康快乐的宝宝,母子都平安!!

xiaodouzi

现在就可以了。
不过最好听医生的,如果他认为你孩子的这种状况不太严重,可再等等,因为婴儿在母体里多呆一天对孩子的体质发育更好,但这种状况如医生认为严重,有可能威胁到胎儿健康,最好立即进行,以免因缺氧等造成后遗症。

qingzi

不想自然分娩吗?我家宝宝生出来时,才发现绕两圈,啥事没有,评分满分我妹妹也是,我同事的小孩有绕一圈,还有绕三圈的,聪明,健康。。。。。。,主要是孩子的命好不好。你考虑一下

lulu.Zhou

38周了.胎心正常,就沒事的.
只是,寶寶的媽媽要多注意安全了.這個時候庭著個大肚子真是不容易呀.
我生我家天天時,從懷他五個月開始我就知道是脐帶绕颈两周,當時也是很擔心的.也是順產,啥事也沒.挺順利的.
現在他也快一歲了.健康,活潑,開心,快樂.給你看看吧:
http://mybaby.sina.com.cn/h/77/1072941485/

竹雨

其实这种情况不一定非要剖腹产,如果胎位正常(头朝下),胎心良好,即使是脐绕颈两周也可以顺产,不过一定要去正规医院。我和我姐生孩子的时候都是这样,都是顺产。