夣夣鱼雨

没事吧???

刚有个外地号给我打了两次电话,我待了会给他打过去了,他说我上淘宝买的东西有问题,让我退货,他给我退钱,一听就是骗子,但我给他打过去的电话,没事吧?

月s444a411

应该没事,打营业厅电话问问有没有你话费

妍宝s69u94

没事的,你只要没加他联系方式,别按他说的操作就可以了。

团团妈s926

没事,只要不听他的不按他的说法做就没事,现在骗子真是无孔不入

邱龙延

肯定是骗子,商家肯定不会电话通知退款的

宝贝天使147

打电话没事啊,别输银行卡号啥的就行啊

一一麻麻s550a998

应该没事,其实这样的情况每天都有好多的,你不理就没事了

幸福快乐s84u27

对就是骗子,现在骗子太多了,骗术也挺多,还是小心为好。

辣妈333917

没关系吧,只要不听他的退货就行了

suo镜oo陈

一般陌生电话我不接,不知道里面的套路~谨慎为妙

夕颜s79u48

个人觉得就不应该给他打过去 感觉浪费话费

青樾麻麻

老骗术了,是个骗子,宝妈要多注意,年关了,骗子又要拼业绩了。

佣人爱自扰

应该没事,只要你没有按照他说的那个东西去弄,应该就没事

睿睿妈妈s94u21

该你什么事吧 他能找到你的电话说你信息已经泄露了

monkey妈咪

这个肯定是骗子呀,现在的骗子手段太高了

宝妈s69u70

个人感觉没事,下次这种电话尽量不要回

念念小西瓜

你打电话过去当然没事啊,只要不给他什么验证码呀之类的,按他的说的操作就行。