壮壮妈s918a677

待产包需要备哪些?

产前都需要准备哪些待产包

青樾麻麻

奶粉,奶瓶,纸尿裤,毛巾,衣服,包被,护臀膏,刀纸,月子服,卫生巾。。。

小老鼠

你的大号卫生巾,隔尿垫,孩子的洗澡盆,洗发沐浴露,油,衣服宝贝,有的医院会有待产包

薄凉s301a939

你准备在哪个医院生就问一下医院要带哪些东西,我当时准备了好多都没用上,必备的一般都是妈妈的月子服,宝宝的小衣服,包被,小帽子,尿不湿,湿巾棉柔巾,隔尿垫,产褥垫,卫生纸,脉动,水杯,奶瓶,产妇用卫生巾,这些是我在医院用到的

糖果果s706a588

需要准备刀纸,成人的褥垫,还有月子期间的安心裤

monkey妈咪

我准备了婴儿衣服,尿不湿,宝贝,自己用的,月子服,纸,护理垫,

小贝宝我爱你

这个最好去买那种待产包 里面啥都有 宝贝用的 产妇用的

辣妈851548s510a267

妈妈社区有个专门详情,最主要的是一些进产房得,卫生纸备一提没毛病

我们的以后s68u35

网上有直接弄好了的待产包,必须的就是包被小衣服月子服纸尿裤一点奶粉产褥垫卫生巾刀纸等在医院也就住几天用不了多少

润宝贝的美妈

待产包就是要准备一些婴儿的衣服啊包被包巾。还有脸盆洗屁股的盆。产妇卫生巾产褥垫,刀纸。一次性内,裤。奶瓶,奶粉。宝宝纸尿裤nb码的。

小飞蝶s161a196

你是顺产还是剖腹产呢?如果是剖腹产我可以给你发我当时用过的东西

小静静s757a468

我买了十月结晶的待产包,除了卫生巾没有用,别的都用了,还另外买了刀纸和产褥垫

晞宝宝s27u18

待产包要准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤。还有你自己的月子服,月子鞋,产褥垫,防溢乳垫。

点点麻麻s84u57

哺乳衣,月子鞋,月子帽,宝宝奶瓶,奶粉,宝宝包被,宝宝半背衣,产褥纸……………

琰昕大宝贝

如果不知道的话可以上淘宝上搜都很齐全的。

愿你好

产妇用的纸尿裤垫单,宝宝用的纸尿裤湿巾奶粉奶瓶

萱宝贝s64u25

不清楚的话可以直接在网上买一个,然后再根据需要买

oos80u38

产褥垫,卫生纸,卫生巾,其他的没了现在注意保暖

时一s462a835

护理垫,睡衣,防溢乳垫,奶瓶,奶粉,吸管杯啥的,乱七八糟的好多

夕颜s79u48

宝宝衣服 包被 尿不湿 产检手册 身份证 牙膏牙刷 妇幼两用巾 ....